100年フライパン

ご購入者様限定ページ

この度は100年フライパンを
ご購入いただき誠にありがとうございます

「100年フライパン」を実際にお使いいただき、楽しんでいただいた方々にさらに楽しんでいただきたいという思いから、購入者限定の専用サイトをご用意しました。

目次

※タイトルをクリックすると、そのセクションにジャンプします

【ご使用上の注意】

・長年お使いいただくために、必ず油ならし・油返しを行ってください。

・食材がくっつく場合は、フライパンの過熱が不十分な可能性があります。十分に加熱してから食材を投入して下さい。

・取っ手がしっかりと固定されていることを確認してから使用してください。

・調理中は高温になりますので火傷にご注意ください。

・鉄製のため、使用後は必ず水気を拭き取り、油を塗って保管してください。

・酸性の食材(トマト、酢など)は長時間放置しないようにしてください。酸により錆びる可能性があります。

・レザーの取っ手は、個体差があります。柔らかさや染め色など手作り製品の個性としてお楽しみ下さい。

↓他サイズ・取手を追加購入したい方はこちらから。楽天市場で割引クーポンをご使用いただいけます。

楽天市場-職人むすびのページ
6つの特徴

★油ならし----------------------

初めてご使用する前に行う「油ならし」

★油返し----------------------

★上手に使う方法----------------

★焦げや錆びが付いた場合の----
お手入れ・再生方法

動画で使用しているたわしはこちらでご購入いただけます。